Повезло

Повезло
Мой хозяин так спешил
Утром на работу,
Холодильник не закрыл -
Щааас посмотрим, что тут?
Разбегаются глаза:
Сыр, сметана, колбаса!
Повезло мне - красота,
Будет праздник живота!
 
Жаль, что мне до верхних полок не добраться никогда...
 
(фото из инета.)