Отголоски прошлого

Мне из окон ветер пророчит,
Навевая твой аромат.
Я не знаю где тебя носит
И какой ты дорогой ушла.

Нет мой друг, я не буду плакать,
Позабыл я ее давно.
Только ветер этот упрямый,
Навевает запах ее.

Ты по-прежнему так же красива,
И своим взглядом сводишь с ума.
Но я не с тобой и уже не рядом,
Так шепни же ветру эти слова.

Ты ушла от меня не сказавши
На прощанье слово "пока".
Так иди же ты нахер, родная.
Пусть дорога твоя будет легка.