Стихам моим...

Стихам моим...
Моим стихам - сухариками к пене,
Хруст  на зубах и горечь  губ.
В кабак-под дудочку плясать на сцене,
К дверям,к ливреям-открывать на стук.

Как утро-вечера мудрей и чище,
И на листе,вчерашней мысли нить.
Ещё одну строку,катрен по-жёстче,
И на сегодня музу отпустить...