Снег

Снег
Ох летит, ох летит снег
Покрывалом пуховым к Земле
Этот лёгкий стремительный бег
Своим блеском искрится в душе
 
Его миссия очень проста -
Просто лечь и прижаться, сверкать
Так чарует его красота
И такая кругом благодать
 
А бодрящий румяный мороз
Зазывает взять лыжи с коньками
И пускай будет красен твой нос
Зато счастлив был вместе с друзьями!