ТЕБЕ, МОЯ РОССИЯ!

Люблю тебя, тебя - моя Россия!
Ах, как люблю я счастья родники!
Здесь васильки, цветов небесно синих.
И пескари на отмели реки.

Люблю твои и степи и просторы.
И шум берез и трели соловья,
Сосновый бор, где за лесами горы.
Люблю тебя, ты Родина моя! Хочу воспеть тебя я добрым словом...
Родная моя женственная Русь!
Быть, может, кем-то буду много истолкован
И пересужен сотни раз... и пусть!
Но все равно пою тебе Россия!
И пред тобою голову склоня,
Прости её, у господа прошу я!
Прости Россию и  прости меня!                                      Олег Ершов