УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ-УБИВАЮТ!

Убивают людей, убивают!
Что поделаешь, так уж бывает.
На войне или в мирное время.
Ох, уж это нелегкое бремя.
 
Убиваю людей, убивают!
Чьи-то службы не честно играют..
Катастрофа! Ошибки пилота!
Очень тонкая в небе работа.
 
Убивают людей, убивают!
Кто виновен? На гуще гадают.
Непогода иль все ж неисправность?
Или просто тупая бездарность!
 
Убивают людей, убивают!
Невиновные люди страдают.
В переделах финансовых рек,
Погибает простой человек.
 
Убивают людей, убивают!
Очень многого люди не знают,
Попадая в поток скоростей.
Информация теле вестей.
 
Убивают людей, убивают!
Только люди об этом не знают.
Им уже не узнать ни когда
То, что с ними случилась беда.
 
Убивают людей, убивают!
Только близкие горько рыдают.
Заливая слезой миллион.
Жизнь ушедшего, в ставке на кон.
 
Убивают людей, убивают!
И опять самолеты взлетают,
Разрезая крылом небосвод.
Пусть с посадкой ему повезет.
 
Убивают людей, убивают!
Правду матушку, явно скрывают.
Засекречен небесный вираж.
Кто, там в списке, на черный вояж?
 
Убивают людей, убивают!
Очень жаль, что так грубо играют,
Пряча в горе финансов секрет.
Нет виновных и совести нет!
 
                                        Олег Ершов.