Маршрут Замкнутый круг

Я подустал, я завяз, я отстал,
Я опоздал на поезд, летящий в пропасть.
Перед отъездом кондуктор команду отдал:
"Кто с этим поездом вместе по жизни, стройся!"
Я не услышал и думал о чем-то своем,
Ну а потом шнурок у меня развязался.
Поезд тронулся и уйма народу в нем,
В общем, так вышло, что я на перроне остался.

Мимо мелькали за грязными стеклами лица,
Кто-то швырнул сигаретой с названием "Друг",
А остальные закрыли глаза, чтоб не злиться,
Жизнь отдавая маршруту "Замкнутый круг".

2000г.