Хмель свободы

         Я бросил тень на собственную лень,
         Я поднял жизнь до уровня блаженства,
         Всю ночь я пил заиндевевший день,
         Познав себя на ниве совершенства.
 
         Забыв скулить, мол, что-то здесь не так,
         Забросил в шкаф наряд обиды злачный,
         Оставшись голым, счастлив, как дурак,
         Вдыхаю кожей хмель свободы смачный.