Ты не поверил.....а напрасно...

Ты не поверил...а напрасно...
Бежать....ну "скатертью дорога..."
Напополам слепое счастье...
Оно и ночь тебе помогут...

Твое "люблю" возьму за точку...
Красиво, скромно...и жестоко...
Сломать...свернуть в четыре строчки....
Все чем жила...тебя..и только...