ты и я

ты для меня весь мир,
прикрытый всем,
ладонями в касание росы,
ты для меня, что зеркало души,
ласкающий в порхании мечты...
 
я для тебя лишь тенью,
взором сласть,
ловящая желанием любить,
я для тебя манящая та часть
которую не в силах ты забыть....