В чужом, ты - воровка

В чужом, ты - воровка

Аудиозапись

....В чужом живом ты не жилец….
....Полу бледном и неровном состоянии…..Подобно летаргическому сну….
....Ты – слабое дыхание …Не дающее тепло….
....Отключая сознание….и включающая похоть равнодушия…
....Лишь урывки позыва совести…Искусно превращенные тобой же в немоту...
....Ты мозгом цепляешься за розовые очки…
....Тот раздражитель выжатой в улыбке радости…
....Стимулирующей напряг твоего пребывания с ним…
....В чужих объятиях ты себя теряешь…
....Теряешься…звоном уныния ….
….. глухим стуком внутреннего безразличия …
....каждые его прикосновения…для тебя подобны укусу змеи….
.... умирая частями...Ты приносишь боль не только себе, но и ему…
....А виноват ли он, что чужд тебе?....
....По сути ты крадешь его жизнь….
....По капельке....Заняв не своё место…..
....А уйти нет сил…..
....И ты черпаешь из этого колодца….
....Мутность и зыбкость ваших отношений…
....Боясь себе признаться, что ты воровка….