Дьявол носит «Pradа»!

Дьявол носит «Pradа»!
В пришедший день и дьявол носит «Pradа»,
Зовущий властно к недругу идти.
Стихи мои, единая отрада,
Пронзают тишь, но мысли взаперти.
 
Проигран бой.… Душа желает воли,
В режиме сна моё второе «Я».
Спустив курок, освобожусь от боли
И людям перестану доверять.
 
Идёт судьба в чумазом длинном фраке
Закрыт замок, опять утерян ключ
Свобода только на листе бумаге
За окнами атака серых туч.
 
И, сделав шаг, не повернуть обратно,
Притих напев, внимая тишину.
Вся жизнь игра — тут каждому понятно,
Создатель неизвестен никому.