Очень Жаль...

Очень Жаль...
Битый час, засыпать слишком поздно… На столе только чашка с водой,
Что на вкус, словно яд смертоносный, характерно теперь нам с тобой.
Что поделать и что будет дальше? Не бросать же на этом жить,
Плыть навстречу к мечте ближайшей и шедевры свои творить!
 
Не охота уже, знаешь, как-то, в доме грязно и пыль столбом,
Терпеливо дождаться антракта, а на шее верёвка с узлом.
Ты подумай, зачем эти ссоры? Мы друг другу клянёмся во лжи.
Из бессмысленных слов переборы: «Если любишь – давай, докажи!»
 
А сейчас мы, похоже, на грани, не даёт ворох мыслей мне спать.
Безрассудно всё... Что нам мешает просто верить и просто понять?
Чья-то гордость, твоё недоверие, непонятки, моя печаль?
Кульминация, вновь неуверенно, не нашли мы себя, очень жаль.