Мир забыт

Мир забыт
Мир забыт, когда я с тобой,
Тишина нам совсем не враг
Мы вдвоём, прочие за стеной,
Тушим свет, чтобы был полумрак.
 
Что же значит для нас любовь?
Самый крупный и важный трофей.
Было много красивых слов,
Очень мало с тобой ночей.
 
Ты мне нужен, в стихах не подать.
Отодвину заботы прочь,
Чтоб в уста, как во сне, целовать
И родить тебе славную дочь.