и у вас все обязательно наладиться...

   Как дела у вас, хреново? а хотите, будет клево?
значит, вам пора меняться в день свой завтрашний
встаньте утром на рассвете, пока спят еще все дома
и вас встретит друг в окошке лучик радостный

можно выйти и во дворик, прогуляться по аллее
там в листве кружится осень в платье праздничном
а хотите, встаньте с нею, в паре будет веселее
и танцуйте, наслаждаясь в вальсе красочном

ну, а если вдруг вас все же потревожил дождь по коже
не спешите вы бранить его и прятаться
вы ладошки приоткройте, и лицо свое умойте
и забудете,как хмуриться и пятиться

улыбайтесь, не стесняйтесь и с досадой распрощайтесь
все у вас не так уж плохо, как вам кажется
вы здесь созданы для счастья, вот к нему и направляйтесь
и у вас все обязательно наладитсЯ...