от нас уходят ангелы земные...

 От нас уходят ангелы земные, оставив повседневность суеты,
придав земле тела для нас немые в местах, где распускаются цветы,
с которых собирают в радость пчелки нектар загадочной  людской души
и заполняют пустоту желаний у органа, что выдает шумы

они в нас вдохновляют мир блаженства, навеивают светлые мечты,
они в нас оживляют чувства рая, как вечное, чтоб познавали мы
они нам предлагают нечто больше, чем просто увлечения судьбы
а мы по- прежнему в себе: не замечаем, обратной нашей жизни стороны

шагая в ногу, то и дело размышляем под ритмы марша, а не здравой головы
импровизируя историю, трактуем под занавес давно закрытый дня и тьмы
не видим радужного света просветления из глубины своей загадочной души,
хотя и ангелы толкуют нам об этом, но почему- то их не слышим мы

играют громко марш, он глушит эхо у органа, что выдает шумы
спокон веков страдаем мы за это, валяемся у ног идей чумы…
нас покидают ангелы земные, оставив повседневность суеты,
придав земле тела, в местах прозрения, где вновь и вновь для нас растут любви цветЫ.