что-то обязательно в нас есть...

 Что-то обязательно в нас есть
 за чертой, не видимой при жизни
 это что-то  нам дается здесь
 наполняя каждого харизмы

 удивительно избыточной средой
 проявляющего в нас потенциала
 то вот балует вдруг силой не земной
 то глубокой мудростью привала

 расставляя мысли по местам
 извлекая из голов стальных безумность
 это что-то очень важно нам
 это наша с вами здесь разумностЬ...