Поздравление к Культовой(Кучерявой) Е. О.

Родная моя, не ругайся,
Что я не пишу, не звоню.
Сегодня твой день рождения,
А я как рыба молчу.

Я знаю ты ждешь
Или плачешь наверно.
Молитвы твои
Раздирают меня.

Но я не пишу,
Не потому что я демон,
А потому,
Что я слишком сильно люблю тебя.