Звездопад... он обязательно будет у нас... один на двоих... (письма в облака)

Звездопад... он обязательно будет у нас... один на двоих... (письма в облака)
За окном снег перестал на землю падать....
Звезды зажигались по одной. Как обычно: сперва,
почти незаметно,
потом быстрее, быстрее и быстрее.
Словно бы торопились куда то.
И вот уж небо переливается тысячами,
миллиардами огней.
По небу плывут изредка облака...
Я напишу письмо и отправляю его в одно из этих облаков,
и ты его непременно получишь, оно упадет к тебе маленькой звездочкой...
Ты получишь письмо и узнаешь,
как мне тебя не хватает... Мне без тебя никак..Одиноко так...
Ты на моих губах, ты в мою душу врос..
Я так хочу успеть в твой сон, и в лунной тишине рисую нашу встречу...
Знаешь, когда я начинаю по тебе скучать, я пишу тебе письма,
только не все их отправляю...
.....Вот еще один день без тебя, такой же как вчера,
просто ночи кажутся длиннее.
Звёзды словно миллионы светлячков покрыли небосвод.
Когда на небе не остается места, начинается звездопад.
Звезды падают и тают в бесконечности.
Звездопад... он обязательно будет у нас, один...на двоих.
Невесомое тихое счастье, там друг другом дышать мы будем,
Где сплетение рук... губ... страсти...
Грусть в радость превратится, когда меня обнимешь нежно,
от ран сердечных исцелишь...
В поцелуях меня согреешь, спрячешь меня в своем сердце...
в паутинку из ласк укутаешь...
К тебе я прижмусь, мне так страшно в полуночной мгле,
А рядом с тобой так спокойно... Душа оживает...
.....
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад,
гроздьями падают и сгорают во тьме,
оставляя только обжигающий след грусти и печали...
Мне не отогнать тоску...
.....Словно на скрипке неспешно играет зима...
словно кого то в морозной тиши кличет она...
а в моем городе тихо и сонно, только на скрипке играет зима...
 
А следом летит письмо... письмо в никуда... письмо в облака...