Крепче держи!

Крепче держи!
Зима, мороз – лишь чувства греют душу
Неоспоримо радуют слова
Люблю тебя обнять, стук сердца слушать
От запаха духов сходить с ума.
 
И прикасаться, трогать твоё тело
Улыбку видеть, полную тепла
И рисовать узоры снегом белым
Когда в душе звенят колокола.
 
Люблю смотреть в бездонность твоих глаз
Касаться губ и гладить по щеке
Среди мгновенных живописных фраз
Когда моя рука в твоей руке.
 
Дарить секундный нежный поцелуй
И напевать мелодию души
Забыть весь мир под звуки аллилуй
И тихо прошептать: «Крепче держи!»