Сирена

Сирена
Аттичный вечер опускался,
Сирена напевала в глубине
О первой встрече воздыхала -
Такого не было нигде.

Секрет девицы непростой,
Язык никто её не знает,
Эльфийский был её родной,
В пучине кроются все тайны...

Азшара – так её зовут.
Начну с истории романа:
Когда пошли все на войну,
Врагом командовал Саргарас.
 
Он покорил всё Запределье,
Начал войну за Калимдор,
Сирены посмотрели:
- Составим сёстры хор.
 
- Аж Валентри Саргарас!
- Ажир Питар Азшара!
Титаны прокляли русалку,
И никому её не жалко.
 
Недалеко от Калимдора
Отпущен демон Иллидан,
Во избежание раздора
С Азшарой встретился он сам,
 
- Я не видел женщин
Десять тысяч лет!
Прошёл сквозь проклятые земли,
В тюрьме забыл я, что такое свет…
 
- Убей во мне слепого демона,
Мой мир невидимый разрушь,
Я пред тобою узник немощный,
Не дай мне быть всё время одному!
 
- Твоё лицо – о так прекрасно!
Твой хвост рождён для моря,
А чушуя исполнена раскрасок,
Сирен не видели, мы, орки.