***

Кофе с молоком в любимой кружке... Или зеленый чай без сахара... Какая разница в сущности?.. Густые и тягучие мысли как этот вечер... "Любить или не любить?".. Почти как у Шекспира... "Любит или не любит".. В пятый раз четное... Можно сойти с ума... Или наоборот... Игра?.. Да. Бесконечная и глупая... Правила?.. Конечно же твои... Галатея... Это моя роль... Кончено... Привычно и неудивительно... А ты, как всегда, прав. За одно это можно продать дьяволу душу... Но не продам... Не сдамся... Море? Показалось... Всего лишь твои глаза.... Нет, все-таки сдамся... Тебе... Из-за глаз... И моря... Сойти с ума... Одолжи пару объятий... Покрепче и без слез. Без слез нельзя? Ладно, пусть со слезами... Неважно... А будет больно?.. Поняла, потерплю... Бред, все бред... Проиграла... В который раз... Ну и ладно... В следующий раз "отыграюсь"... Ложь. Я знаю... Еще партию?.. Нет, хватит... Хотя... Да, да, да... Замкнутый круг... А ссадин и царапин больше... Заживет - ерунда... Скоро рассвет... Все закончится... Опять ложь... Остаться?.. Уйти?.. Уйти... Остаться... Любить - не любить... Любит, любил... Ложь... А игра все-таки стоит свеч... Пожалуй, сдамся... Да, проиграла... Опять... Все равно сдамся...
 
29.01.17