Вам

Я устала бороться за Вас. Я слишком много крови потеряла, сражаясь с Вами же.
Я любила Вас... Люблю ли я Вас сейчас? Наверное, да... Конечно, да... Но я отступаю. Я не хочу больше Вас видеть, слышать Ваш голос, чувствовать Ваши руки на своей талии... Я хочу, чтобы Вы исчезли из моей жизни, равно как и все наши совместные воспоминания. Я не хочу больше думать о Вас, интересоваться Вашими делами, беспокоиться о Вас. Я не хочу жить Вами, я слишком устала...
Любили ли Вы меня? Возможно... А, может, мне просто хочется в это верить... В любом случае, Ваша любовь не сделала меня счастливой...
Я больше не верю ни Вам, ни в Вас. О да, я верила в Вас. Если бы Вы сказали, что Земля треугольная и стоит на пяти слонах, я бы поверила Вам. Куда бы Вы ни пошли, я готова была идти за Вами. Вы были для меня Богом, но Бога нет, и Вас для меня теперь тоже нет... Я больше не верю ни во что... Вы были моим смыслом жизни, но, как оказалось, в жизни нет смысла.
Я любила Вас так сильно, что теперь хочу уничтожить все, связанное с Вами. Пора заканчивать с этим и сжигать мосты...
Простите мне мои слова. Это все от болезни, которой является моя любовь к Вам. Да, не любовь - болезнь. К сожалению, я больна Вами до сих пор. Я пыталась "вылечиться", я даже пробовала ненавидеть Вас, но не смогла... Слабость? Или, наоборот... Сейчас уже не важно...
Нас больше ничего не связывает, и мы ничем друг другу не обязаны.
Прощайте...
. Всегда Ваша,
. А.К.
. 2.12.16
.