двоякий свет души...

Все то, что с тобой происходит                                    
тебе  здесь дается не зря
ты жизнь получаешь на входе
а выход твой это душа

обычное зеркальце жизни
в которое смотрит творец
он видит в нем все твои мысли
насколько ты чист иль подлец

насколько ты здесь совершенен
в познании  вечном  своем
на сколько богат или беден
вне действий и пафосных слов                              

в каком состоянии  тела
наполнилась светом душа
бывает духовно, взлетела
бывает сгорела до тлА…