Я не умею без тебя

Я не умею без тебя спать
Всю ночь просиживая смотрю тупые фильмы...
Я не устаю тебя всегда ждать..
Дни пролетают,пробегают мимо...
Я перепутала где день где ночь
Забыла дату,не слежу за часом...
В мечтах качаю нашу дочь...
А может даже сыночка разом...
Я не живу в дали...дышу,всем тупо улыбаясь
Идти,куда же мне идти?
Я жду все время просыпаясь..
Хочу любви,твоей любви!....
Я не умею без тебя жить...
Мне расставаться с каждым разом все труднее...
Мечтаю быть,вот просто рядом быть...
Мне быть в разлуке все сложнее...
Я не умею без тебя петь...
Я разучилась кружиться в танце...
Хочу лететь,с тобой лететь,
Ты обладаешь надо мною властью...
Я разучилась без тебя спать...
И перепутала я дни и ночи...
Я буду всегда лишь тебя ждать...
Вот только больно,в разлуке снова.....