Муза

В мои распахнутые двери
С тоской безмолвной ты войдешь
И неожиданно с восторгом
Меня ты в комнате найдешь
Я буду ждать но ты как прежде
Ни слова не произнесешь
Твой взор меня одолевает
Легка,прекрасна и нежна
В меня духовно проникает
Моя великая княжна