Мама

Во чреве плод родную мать
День отодня рукой колышит
Животик мама нежно гладь
И песни пой он тебя слышит
Люби его и он поможет
На все вопросы дать ответ
В судьбу твою он сердце вложит
Когда появится на свет
Ты верь и счастьем разольется
В лучах от радости слеза
Рукой к тебе он прикоснется
И взглядом встретятся глаза
Исчезнет слабость боль пройдет
В улыбке расплывется врач
К тебе дитя твое прильнет
И ты услышишь его плачь
Ты моя жизнь ты кровь моя
Ты часть начертанной судьбы
Так долго я тебя ждала
И вот в кроватке лежишь ты