Муза-2

Я вижу свет чарующий сознанье
Небесной силой он как будто окрылен
Мое заветное духовное желанье
Я тут же был той силой озарен
Как ослеплен и пьян и весел
Нет телу отдыха и сна
Но сразу голову повесил
Как только вдруг вошла она
Не видно тела очертанья
Ни ног,ни рук,ни губ,ни глаз
Она вошла в мое сознанье
И это просто был экстаз
Как заплутавшейся овечкой
Нагой в терновом пустыре
Она взяла меня за плечи
И повела в свой мир к себе
Вот дом, вот стол,слова в тетради
Плод незаконченных идей
И мысль, что оборвал досадно
Назад уж много- много дней