Такая как все

Не буду звать,
Не буду плакать.
Ты такая как все,
Ты не станешь другой.
Уходя, за собой
Ты оставишь лужи и слякоть,
Точно так же как те,
Кто пойдет за тобой.

Ты не подаришь радость дня,
Рядом с тобой нету счастья.
Все мечты о тебе,
Разбивались об лед...
Ты такая как все,
Ты проклятье заката.
И любовь твоя -
Мне не идет.