ЗЕБРА

Ночь    комната    с ума скатилась   бледная   
Но в сердце тлеет вера ....может быть...
И встреча наша в парке не последняя 
И все еще удастся изменить...

И вновь однажды до тебя дотронуться....
И слышать с губ холодные слова....
Взлетать, кричать, молчать, рыдать.....опомниться.....
Лед под ногами чувствуя едва...

Соедини два неба...два затмения...
Наполовину солнце и луну....
Перед тобою встану на колени я...
В бездонно - дикие глаза взгляну

Заговорю о вечном...о призвании..
Что все материальное  - пустяк...
Но мне в ответ упрямое молчание....
Ведь нас свела судьба не просто так..!!

Я думала, я слезы позабыла...
И вовсе плакать больше не умею...
И стая дней, что я тебе дарила...
Промчалась мимо в облаках тускнея...

И снова ты решительный и резкий 
Там, где тебя никто не понимает...
И жизни полосатые отрезки..
То вверх, то вниз порой тебя швыряют...

А я пока в тумане ...грязно- белом...
Щекой прильнув к холодному стеклу...
И знаю врут...намеренно и смело..
Разбросанные карты на полу