В хлам

31.10.2013.
  И снова в хлам разодрана судьбой, 
В душе сквозняк и валерианка в венах. 
Ещё одно усилье над собой, 
чтоб не увязнуть в боли по колено. 

Измять в руках платок, смахнуть слезу, 
Что в душу присосалась, как пиявка. 
Хрустят колени, но ползу, ползу 
К паролям пошлым и ничтожным явкам. 

И силы есть, и вроде бы жива. 
Закрыты двери, - залезаю в окна, 
Но слишком одержима мной судьба, 
От этого неровен час, оглохну.