Вечное вчера

Твои глаза - два синих океана,  Но плавать к сожалению не умею. 
На парапете чувственном, обманном 
Стою, как дура, и в мечту глазею. 
Волна уносит капли сожаления 
Туда, где льды сбиваются на лето. 
Кричу, ору "Спасите, помогите!" 
Мне эхо вторит в поднебесье где-то. 
Твои глаза фонариком карманным 
В ночную тьму врываются огнем. 
Шепчу:"Ах, не узнала, быть богатым..." 
И в сказанное верю всем нутром. 
Твои глаза с прищуром дикой кошки, 
Я птичкой в лапах сильного, тебя... 
Побуду слабой капельку, немножко, 
До середины вечного вчера. 
Твои глаза - ночного неба звезды... 

2012-03-05