18+

Как целительное слово ..Ять.
Ласкает русский слух.
Нам без ..Ять для связки речи.
Не чихнуть, и не вздохнуть
На работу с ..Ять мы ходим.
С ..Ять мы делаем детей.
Мы без ..Ять прожить не можем.
Нету ..Ять и нет идей.
..Ять как гимн, как заклинание!
..Ять присутствует извне.
За рулём, в больнице, в бане.
Как молитва ..Ять, в толпе!
©
09.10.2016.