Циничный мир

Изрубленный циничный мир,
Враждующие, подлые районы,
Изгажены подъезды, как сортир,
Но почему то, это в виде нормы.
 
Здесь каждый волк, в собачьей своре,
Рычит на братьев, злобы не тая.
Все как бандиты, нет для них закона,
И все на всех, кричат, прощения не прося.
 
Здесь каждый ненавидит вас по своему,
Но одинаково летят вам гадости в лицо,
Не выжить здесь, единственному, не такому,
Ведь все здесь, элита подлецов.
 
И каждый нож, летит вам точно в спину,
И день за днём, он попадает в цель.
Раскрашивая обычную и серую рутину
Кровавой пеленой, на протяжении недель.
 
И так всю жизнь, творим мы гадости друг другу,
Не замечаем все, как тянуться века.
И всё опять, и всё опять по кругу,
Пока не разорвёт последнего костлявая рука…