В ПЛАМЕНИ ОГНЯ

В ПЛАМЕНИ ОГНЯ
"От тебя и до меня
На таможне все границы
Ни любви нет, ни огня
Как и радости на лицах..."
(Незванный Гость)
 
*****************************
От тебя и до меня
во Вселенной нет границы,
я во снах с тобой всегда,
сердце так к тебе стремится
 
От тебя и до меня,
впереди ещё сраженья,
горя в пламени огня,
победим мы все сомненья
 
От тебя и до меня
в небе Лунная дорожка,
нас зовёт, к себе маня,
дай обнять тебя немножко
 
От тебя и до меня
облака в густом тумане,
приласкаю, вновь, тебя,
от Любви ты будешь пьяным
 
От тебя и до меня
время точки все расставит,
поцелуй мой на заре
в твоём сердце лёд расплавит...
 
Благодарю Незванного Гостя за вдохновение!