Новогодний утренник 2015г.

Ёлка светится огнями
И Снегурочка шалит,
Дед Мороз уже в ударе
И стихами говорит.

Краснощёкий не жалеет
Ни подарков,ни стихов,
Даже нос его краснеет
От хороших детских слов.

Благодарные детишкии
Возле дедушки гурьбой,
Абесстрашные мальчишки
Разбираются с Ягой!

И девчушки со Снегуркой
Волка взяли в оборот,
Пошептались чуть за ёлкой
И ввели в зал Новый Год!

Он как мы ещё не зрелый
И как мальчики вихраст
И, конечно, тоже смелый
И не может без проказ.

Подрастём мы с этим годом,
Опыт жизни наберём
И в конце со всем народом
В год шестнадцатый уйдём!