До того, как скажешь слово...

До того, как скажешь слово...
Часто люди словоблудят,
Не задумаясь о том,
КТО и КАК их слушать будет
И ЧТО выскажет потом.
 
До того, как скажешь слово,
Призадумайся на миг -
Как с мозгами связан голос,
Интеллект твой и язык!