Я помню любимая

Я помню любимая, помню
Запах твоих прекрасных волос,
Я помню то место и время,
Где мне познать его довелось.

Но время не ждет,
Мы не властны над прошлым,
Мгновенья пройдут
Оставив в памяти след.

Но если мы любим,
То возможно когда-то,
Найдется и тот,
Кто полюбит в ответ.