Что, если смысл вовсе не в жизни?

А что, если смысл вовсе не в жизни?
Что, если перевернуть все вверх дном?
Может просто судьба капризна
И покрывает всю правду льдом?
 
Что, если смысл именно в смерти,
А мудрецы бессовестно лгут?
Что если жизнь это всего лишь петли,
Над венами вскрытыми резиновый жгут?
 
Может не стоит искать оправдания
Поступкам, при жизни совершенным своим?
Может за умереть поскорее желание
В аду грешные мы с тобой не сгорим?