Где черпать вдохновение?

Где черпать вдохновение, вновь у себя спрошу,
Проснувшись поздно вечером, от паники дрожу.
Где холод, страх смешаются в единый ужас, там,
Там черпать вдохновение, известно всем богам.
 
Роятся ульи-мысли в коробке черепной.
Что было бы со мною, не будь она пустой?
На кой мне эти мысли, коль счастливы они,
Стихи писать захочешь - ломай, громи, круши.
 
Убей в себе желание счастливым быть навек,
В любви все люди равны, поэт - не человек.
Забудь свои попытки таким же быть как все
И прекращай наивно идти к своей мечте.