Милому

Милому
Душа болела - время лечит,
День каждый дарит новый вдох
Движениям она научит,
Хотя бывал и в них подвох.
 
Бывает, память давит воздух,
При этом трудно так дышать.
И в сердце стук для жизни создан,
Ритмичности не смей мешать.
 
С улыбкой я тебя рисую,
Как в первый раз меня узнал.
С тобою знаем, что рискуем,
И светлый к счастью дан сигнал.
 
Как мы гуляли под Москвою,
Молчали вместе хорошо,
На солнце любовался мною,
А я смеялась нагишом.
 
По гололеду домой надо
Через туманы, но вдвоём
А по приходу мы ведь сразу
Дела занятные найдем.
 
А помнишь, ночью до Мичкаса,
Вдвоём усевшись мы за руль,
И путь как-будто бы до Марса
Нарисовал шалун-июль.
 
На море были, и хотелось,
Продлить на часик каждый день.
На танцах были, громко пелось,
И не пугала ночи тень.
 
Я вспоминаю, как однажды,
Букет сирени подарил,
И больше нету мне награды, -
Целуя, сердце отворил.
 
Когда ты спишь, тебя целую,
И глажу спинку , ты сопишь.
Тебя уже я не ревную,
А раньше не хватало сил.
 
Люблю тебя душой и телом,
Свои стихи пишу тебе.
И напишу не просто мелом,
Как благодарна я судьбе.
 
Зачем писала эти строки?
В себе всё не могу держать.
Я напишу сегодня ночью,
Что лишь с тобой могу дышать...,