И грянул Гром

Внутри пылало ярко солнце...
Стремился жить.
Любовью, радостью и светом
Наполнен день.
Но взрезал сталью грудь
Клинок судьбы.
И сердце, вырвав, растоптал...
Накрыла тень.
 
Перед глазами постоянно... Боль!
Кошмарный сон.
И хлопья белым покрывают мир...
Пепел, не снег.
Душа растерзана и сожжена,
Не слышен стон.
А в глубине кричит безумно
Человек.