О времени

Где тьма и свет неразделимы,
Где нету ни Добра, ни Зла,
И там время неумолимо
Из праха в прах несет века.
 
И даже там, где нет Вселенной,
Где Пустота есть все и вся,
Ничто не будет неизменным,
Хоть и вернется на круги своя.
 
Пускай Фортуна крутит колесо,
Пускай Судьба плетет узор из паутины,
Пускай они почти всевластны,
Но Время властвует над ними.
 
24 мая 2010