Вот так как-то...
Светила полная луна,
Когда смогли мы повстречаться.
Уж настрадалась я сполна
От чувств к тебе чтоб отказаться.
Был в разговорах скован ты,
Пока друг друга узнавали.
И сокровенные мечты
В порыве страсти отдавали.
Мне дорог так, ты знаешь сам,
Мне дорога твоя забота.
К твоим пристану берегам -
Готова к жизни повороту.