Как тяжело уйти любя
Как тяжело уйти любя,
Оставив счастье позади,
И отказавшись от мечты.
Как песне крылья отсекли.
Как посреди июля – холода,
Цветы покрылись коркой льда.
Как тяжело уйти мне от тебя,
Лишь образ в памяти храня,
И ненавидя, и любя.