Настроение - холод

Пропасть. Пусто. Бездна.
Я устал.
Жизнь неинтересна. 
Я пропал. 
Прошлое осталось позади, 
И прошлое - всё то, что впереди. 
Будни. Поезд. Серая толпа. 
Гул людей спешащих в никуда.
Друг на друга глубоко плевать, 
Нужно просто завалиться спать. 
Крепкий, многоградусный чаёк. 
Сбежать к себе под радостный шумок, 
Захлопнуть дверь, закрыться изнутри,
Ты не успеешь вымолвить: "И три!". 
Я в прятках мастер - не найти меня. 
Я тихо спрячусь, где то у огня, 
Бесшумно. Выключаю молча свет.
Прощайте. У меня совсем другой балет.