Фото

Фото
В наших альбомах хранится память
Все моменты ,можно вспомнить лишь только взглянув на них
Где то улыбка,где то горе ,где то смех и плачь
Взять и повторить некоторые моменты иначе..
 
Да это фотография когда я была маленькой девочкой
Не понимала ещё ,что такое грусть и печаль
Когда кого то хочешь вернуть ,
А тебе говорят прошло ну и забудь...
 
Но в памяти всегда останутся те лица
Которые стали близки и родные тебе
Но теперь только осталось фото
Которое несёт воспоминания.....