Ты.

Ты.
Ты.
 
Тёплым бризом сжимаешь в объятьях,
Тихим словом уносишь в моря...
Ветер нежно сдувает край платья,
Оголяя небрежно меня.
 
Ты улыбкой свергаешь все горы,
Прикосновением распускаешь цветы.
Ты стал для меня личным вором -
Ты меня украл у судьбы.
 
Лёгкий бриз растрепал твои волосы,
Поцелуй унес в океан.
На моём платье были полосы,
А теперь остался туман.
 
Облака проплыть мимо стесняются,
Даже солнце покинуло трон.
Когда твой рот улыбается
Ты планете наносишь урон.
 
31. 01. 2017 год