Ветер любви

Ветер любви
Он озорник и шалунишка,
Касаться любит всех вокруг.
В небесно-голубых штанишках
Летает всюду ветер-друг.
 
И с головы сорвав вдруг шляпу
Прохожего сбивает с ног.
Котёнка тронув чуть за лапу,
С сосны зелёный сняв сапог.
 
Смеяться будет шумным смехом,
Кружить влюблённые сердца,
Вторить он будет нежным вздохам
В успехи веря, до конца.
 
В день всех влюблённых он станцует
Красивый танец о любви.
В реальной жизни существует –
Его дыхание лови.