Деградация.

Деградация.
Навеяно стихотворением "Всегда готов" Намор
 
 
 
Прошли те времена,
Слова неактуальны,
Развалена страна,
Все лозунги банальны.
 
На троне - беспредел,
Вся мафия в законе,
Народ наш обеднел,
Общенье на жаргоне.
 
Айфон, планшет, айпад,
Не пишем больше писем,
Наш виртуальный ад,
Что состоит из чисел...